lunes, 7 de octubre de 2013

Crónica Levante - Real Madrid

Que decir sobre este partido. Victoria a la heroica ! o victoria sufriendo en el final. Califiquenlo como quieran, pero el Real Madrid ganó 2-3 al Levante con un poco de suerte, el Madrid empezó el partido como nos tiene acostumbrado, a salir dormidos en el campo donde ninguin jugador sabe lo que hacer. Le podemos volver a dar las gracias a Diego Lopez porque nos volvió a deleitar con un recital de grandes paradas marca de la casa.

El Levante empezó ganando al Real Madrid debido al mal juego que suele realizar el Madrid cuando no le meten gol, cuando reciben el primer gol, despiertan y se ponen a jugar al fútbol. Tras recibir el primer gol, el madrid despertó y solo tardó 4 minutos en empatar el partido con un gol de Sergio Ramos, y tras un fallo de la defensa del Madrid, en el minuto 86 recibimos el segundo gol del levante, jarro de agua fria para todos los merengues que nos quedamos a 8 puntos del barcelona, pero ahi estaba nuestro gran canterano, Alvaro Morata para empatar el partido en el 90, todos pensabamos que podiamos remontar, y asi es, la esperanza es lo ultimo que se pierde. Con un trallazo impresionante, Cristiano Ronaldo disparó y tras dar en un defensa el balón golpeó en el palo y entr en la porteria y GOL ! Los madridistas lo celebramos histericos mientras CR lucia su particular tableta , sabiendo que aun podemos remontarle los 5 puntos al barcelona. Sigo viendo el grandisimo problema en la delantera con Benzema, ahora mismo estamos fallando muchisimo por el, en cambio Morata corre y lucha siempre que juega.El mejor jugador del partido para mi gusto fue Alvaro Morata, corrio muchisimo mas que algunos jugadores y ahi estaba para marcar el gol. Opinen ustedes merengues ! Nos vemos en 2 semanas !